当前位置:
首页
> 政务公开 > 工作动态 > 政务动态
常务副县长方顺红检查渔船开捕前渔业安全生产工作

发布时间:2019-09-17  信息来源:县政府办公室  字号:[ ]

2019年9月15日上午,常务副县长方顺红对我县9月16日开捕渔船进行登船检查。县海洋与渔业局局长杜军陪同检查。

常务副县长方顺红对9月16日即将开捕的帆张网渔船、打桩帆张网渔船进行安全检查,详细了解职务船员配置、职务证书到位、渔船救生消防设备、网具装载等情况。

方顺红指出,9月16日最后一批渔船即将开捕,要时刻绷紧安全弦,压实主体责任,抓实管好安全生产工作,重点做好三方面工作。一要提高渔船开捕前的安全检查的力度,切实把渔民安全放在首要位置;二要要增强渔业执法的力度,确保作业渔区稳定;三要持续强化渔船动态监管力度,实时掌握渔船动态,保障渔船生产安全。


【打印本页】【关闭窗口】


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统