当前位置:
首页
> 政务公开 > 工作动态 > 部门动态
县行政服务中心生态环境窗口站好节前最后一班岗

发布时间:2020-01-28  信息来源:县审批服务与招投标管理办公室  字号:[ ]

腊月二十九,生态环境窗口行政审批科工作人员上门将一份环境影响评价审批文件亲手送达到业主手中, 业主不跑、职能部门跑,把“最多跑一次”贯穿岁尾年末,以只争朝夕,不负韶华的工作姿态站好节前最后一班岗。

拿到批复的任先生十分高兴,表示能安心过年了。该企业希望能在年前完成各项审批手续,方便年后立马进行设备采购与厂房布置,行政审批科工作人员针对企业需求,提前介入指导,积极与环评中介单位沟通,及时进行审查并提出意见,优化办理流程。在办理过程中,工作人员规范高效,坚决不拖拉,急企业所急,从环评编制完成正式递交到拿到批文只用了8个工作日。


【打印本页】【关闭窗口】


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统