当前位置:
首页
> 政务公开 > 工作动态 > 部门动态
抗击疫情,共克时艰,嵊泗水司与你在一起

发布时间:2020-02-10  信息来源:嵊泗县农业农村局(嵊泗县水利局)  字号:[ ]

2020年新年伊始,新型冠状病毒感染的肺炎突然来袭,口罩、消毒液等疫情防控物资严重紧缺。为限制病毒蔓延,打赢疫情防控阻击战贡献微薄之力,2月7日,县自来水公司经研究并上报县农业农村局和县新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作领导小组后决定,向泗礁本岛各企事业单位、社区、物业或兼合式支部免费提供消毒液,并按照共抗疫情有关工作方案,立即启动消毒液配送服务。消息发出后,社会各界纷纷向公司咨询预约。    

每天下午,公司配送服务组把各单位、社区当天送过来的塑料密封桶集中一起,带到消毒液灌装点——海水淡化厂,在消毒液生产和灌装区,工作人员各司其职,完成了灌装、密封、贴标及装车等工作,来不及休息,配送组就把消毒液送往各单位、社区。在配送现场,公司服务组人员向接收方提交消毒液和说明书,耐心的讲解了消毒液稀释方法及注意安全事项,并与大家互相勉励,共克疫情,接收方单位纷纷向工作人员表示感谢。

今后我公司将根据疫情发展不断调整服务方案,筑牢疫情防控的服务体系,我们坚信,在县委、县政府的坚强领导下,万众一心、群防群控,一定能打好打赢这场疫情防控的阻击战!

 

【打印本页】【关闭窗口】


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统