当前位置:
首页
> 政务公开 > 工作动态 > 部门动态
县经信局落实复工数字经济企业疫情防控工作

发布时间:2020-02-11  信息来源:县经信局  字号:[ ]

为贯彻落实省、市、县关于做好疫情防控的各项部署,保障企业有序复工复产,2月10日至11日,县经信局组织相关科室人员前往我县部分信息化企业和电商企业,检查企业疫情防控工作落实情况。

工作组一行重点排查了各运营商营业厅以及企业办公点口罩佩戴、体温监测及消毒、通风等防控措施落实情况,听取各单位物资储备及防疫防控工作安排,并对各企业负责人强调,一是企业要成立防控工作领导小组,全面加强对疫情防控工作的组织领导,建立应急处置预案、日常管控、安全防范等工作机制;二是企业要做好在外员工返工工作,重点疫区及密切接触人员一律暂缓返嵊,及时上报返工人员信息,返嵊员工严格按照规定实行居家隔离;三是落实企业复工须知的各项要求,切实全面做好复工后防控工作,保障复工人员特别是一线装维、窗口工作人员的安全。


【打印本页】【关闭窗口】


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统