当前位置:
首页
> 政务公开 > 工作动态 > 部门动态
县返工人员防控沈家湾专班召开工作会议

发布时间:2020-02-18  信息来源:洋管中心  字号:[ ]

2月17日下午,县返工人员防控工作沈家湾工作专班召开工作短会,学习传达了《关于进一步做好疫情防控和“三返”工作的指导意见》(嵊防控办〔2020〕27号)文件精神。

工作专班常务副组长,县洋管中心副书记、副主任钱海彬同志根据指导意见,强调要一进步明确入嵊人员分类、入嵊关口沈家湾码头人员接收环节和隔离观察人员新政策等,及时按照最新文件要求变更码头通道的相关标识,调整相应工作,统一思想,避免出现管控措施上的差异。

会上,专班成员单位发改、经信、公安、交运、卫健、海渔、生态环境以及医共体等汇报了近期工作情况,并就文件精神进行了讨论交流。

最后,工作专班组长、县委常委、县委统战部部长郑晓红同志要求全体工作人员要严肃纪律,切实做好疫情防控期间舆情工作和保密工作,在保护自身安全的前提下,思想上做到防疏漏,严守沈家湾入嵊通道,确保全县人民安全。


【打印本页】【关闭窗口】


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统