当前位置:
首页
> 政务公开 > 工作动态 > 部门动态
嵊泗县统计局全力做好疫情期间统计调查工作

发布时间:2020-02-19  信息来源:县统计局  字号:[ ]

为进一步了解此次新冠肺炎疫情对我县经济带来的冲击和影响,及时掌握我县经济运行情况。近期,我局对全县“四上”企业运行情况开展了快速调研。调研内容包括企业受疫情影响推迟开工情况、员工返岗率、营业收入预计、当前企业经营存在的困难以及希望政府出台哪些政策或支持等21个问题。

此次调研共发放调查问卷85份,收回有效问卷59份,回收率69.4%。59家样本企业涵盖多个行业,其中规模以上工业企业9家,占15.3 %;有资质的建筑业企业4家,占6.8 %;房地产企业2家,占3.4 %;限上批发零售业18家,占30.5 %;限上住宿餐饮企业8家,占13.5 %;规模以上服务业企业18家,占30.5 %。

收到调查问卷后,我局迅速对调查问卷进行汇总分析,并形成调研报告,为县委县政府更好的研判经济形势,以及制定相关措施提供有力支撑。

 

【打印本页】【关闭窗口】


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统