当前位置:
首页
> 政务公开 > 工作动态 > 部门动态
县委副书记刘永革一行到县人力社保局调研指导工作

发布时间:2020-02-19  信息来源:县人力社保局  字号:[ ]

2月18日,县委副书记刘永革一行到县人力社保局调研指导疫情期间企业复工相关工作。

会上,县人力社保局党组书记、局长叶敏详细介绍了全县企业复工、缺员企业用工招聘、小洋动迁居民后续帮扶以及应对疫情支持小微企业渡过难关的政策落实等情况,并从“春风行动”网上招聘、东西部合作和扩大公益性岗位招用范围等方面对下阶段工作提出新思路。

县委副书记刘永革充分肯定了县人力社保局在服务全县企业复工方面做出的努力,并要求做好疫情持续期间的服务小微企业相关政策落实工作,做好稳岗补贴发放和困难企业返还社保费工作,同时要积极发挥劳动关系行政职能,妥善处理好疫情防控期间劳动关系问题,维护复产复工职工的合法权益,切实保障企业生产经营秩序,促进劳动关系和谐稳定。


【打印本页】【关闭窗口】


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统