当前位置:
首页
> 政务公开 > 工作动态 > 部门动态
嵊泗县发出“点对点”返岗直通车,全力保障外省员工返岗

发布时间:2020-02-19  信息来源:县人力社保局  字号:[ ]

2月19日上午8时30分,由嵊泗县人民政府牵头、县人力社保局协调落实的首批3班“点对点”省外返岗直通车依次从嵊泗县客运总站驶出,开赴目的地——安徽省阜阳市,迎接64名返岗员工来嵊就业。

目前,全县受疫情影响,县内复工企业普遍出现用工短缺现象,县人力社保局积极联系海渔、交通、住建等部门,努力解决外省员工返嵊难的问题,切实做好建筑工地和渔船复工的用工保障工作。同时,为严格落实疫情防控措施,嵊泗县对派出的车辆进行了严格的消毒,搭乘省外返岗直通车的工作人员上车前也全部进行了体温测量。

据悉,每辆班车配驾驶员2名,随行的县人社、海渔、住建等工作人员5名。这批返岗员工将有效缓解全县4个建筑工地、10余艘渔船的用工紧张问题。

【打印本页】【关闭窗口】


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统