当前位置:
首页
> 政务公开 > 工作动态 > 部门动态
宅家也要做运动 第九套广播体操做起来

发布时间:2020-02-20  信息来源:县文化和广电旅游体育局  字号:[ ]

疫情就是命令,防控就是责任。为积极响应省委、省政府关于做好新冠肺炎疫情防控工作的安排部署,全面贯彻落实浙江省体育局、浙江省体育总会《关于大力推广居家科学健身的倡议书》精神,现给我县广大健身爱好者们推荐一套特别适合居家锻炼的运动操,这也是近几年来体育部门一直在积极推广普及的第九套广播体操。

这套广播体操动作简单,男女老少皆宜,锻炼效果好,特别适合在全县机关单位中推广普及。疫情当前,我县全民健身中心(乒羽馆)采取了闭馆措施,目的也是为了避免人员聚集导致的传染风险,保障人民群众生命安全和身体健康。但是大家在居家的同时,也不忘进行科学运动,来增强体质,让我们众志成城,共克时艰,尽快打赢这场疫情防控狙击战。

【打印本页】【关闭窗口】


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统