当前位置:
首页
> 政务公开 > 工作动态 > 部门动态
县人力社保局∣复工有我,请“疫”路放心 党员干部前往疫情高风险地区接外省员工“回家”

发布时间:2020-02-20  信息来源:县人力社保局  字号:[ ]

由县人力社保局党员干部带队的接外省员工的返岗直通车经过10多个小时间的长途奔波,于今日凌晨一点半顺利到达安徽省阜阳市。此次随行工作人员分别由县人力社保局3名党员干部、县海渔、县住建各1名干部职工组成,每辆班车配驾驶员2名,出发前对派出车辆进行了严格的消毒,搭乘省外返岗直通车的工作人员在上车前也全部进行了体温测量。

目前,全县受疫情影响,县内复工企业普遍出现用工短缺现象,为助力外省务工人员尽复工返程,促进全县企业全面复工复产,县人力社保局党员干部充分发挥党员先锋模范作用,靠前指挥、不怕危险、求战心切,积极踊跃报名到疫情高风险地区发挥作用,接64名返岗员工“回家”就业。

据悉,这批返岗员工将有效缓解全县4个建筑工地、10余艘渔船的用工紧张问题。

据前线最新消息,第一批载有外省员工39名的“点对点”省外返岗直通车于早上9点半已经出发,需再经过十几个小时的车程到达沈家湾码头,通过包船回到菜园本岛后送到非诚勿扰酒店公寓进行统一隔离。





【打印本页】【关闭窗口】


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统