当前位置:
首页
> 政务公开 > 工作动态 > 部门动态
县审招办全力做好疫情防控工作

发布时间:2020-02-03  信息来源:县审批服务与招投标管理办公室  字号:[ ]

作为直接面对企业和群众的政务服务大厅,县行政服务中心始终把群众、工作人员的生命安全和身体健康放在首位,高度重视新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作,早部署早落实,在全力做好防控工作的同时,积极引导市民网上办、掌上办、预约办,确保政务服务不中断。

一是成立防控工作领导小组。1月30日召开党组专题会议,制定《县审招办疫情防控预案》,成立由党组书记任组长、有关科室负责人为成员的疫情防控工作领导小组,全面加强对疫情防控工作的组织领导,统一调度指导中心防控工作。

二是落实大厅疫情防控措施。全力加强疫情防控物资储备,采购了口罩、耳温计、消毒液、酒精棉球、洗手液、小厨宝等物品,做好大厅通风和清洁,积极对接疾控部门对大厅进行全方位消毒、准备在主要入口设置体温检测点,上班期间关闭中央空调,全面采取疫情防控措施。

三是加大网上办力度。通过公众号、门户网等途径发布公示,引导群众尽量网上办、掌上办,减少人员聚集和交叉感染,并公布咨询电话,充分发挥线上服务优势,为公众答疑解惑。

四是做好自我防护工作。在钉钉群发布浙江版《新型冠状病毒感染的肺炎预防手册》和防范建议,要求中心干部职工从自身做起,自觉做到戴口罩,勤洗手、勤消毒,定时量体温,办公室常通风消毒,确保自身和办事群众的身体健康和人生安全。

五是强化舆论宣传引导。加强正面宣传和引导,及时宣传好党和政府关于疫情防控工作的政策要求,正确把握舆论导向,不信谣,不传谣,不随意转发、不恶意评论、不以谣传谣,强化日常监控,对可疑线索或问题及时上报。全力配合县委县政府工作,风雨同舟、众志成城,共同打赢疫情防控这场硬仗。


【打印本页】【关闭窗口】


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统