当前位置:
首页
> 政务公开 > 工作动态 > 部门动态
纸笔诉情义 文艺战“疫情”!——嵊泗海岛文艺轻骑兵在行动

发布时间:2020-02-05  信息来源:县文化和广电旅游体育局  字号:[ ]

这个冬天很寒冷,寒风肆虐,病毒横行,新型冠状病毒的疫情牵动着所有人的心,这个冬天很温暖,无数人挺身而出支援武汉,支援疫情前线,而咱们嵊泗的文艺工作者更是拿起手中的纸笔以各种形式的文艺作品,普及防疫知识,助力疫情“狙击战”,和大家一起迎接新的春天。

有舒信虎老师词曲的歌曲《老公,咱就是去搭把手》,有韩依妮作词、项波作曲共同完成的歌曲《第一件事》,有韩依妮创作的快板《拒绝野味 抗击疫情》、小品《吉祥高“罩”战疫情》,有苗红年的诗歌《我们对病毒的认知是如此肤浅》,有鲍书帆的诗歌《你》,有陈士定老师嵊泗海洋剪纸作品《火神下凡》《一方有难 八方支援》《同舟共济,抗击疫情》《天罗地网》等,有书法作品李佛裔、何锋浩、唐海斌等书写的作品。

嵊泗的海岛文艺轻骑兵在行动……疫情当前,这群文艺工作者用有态度、接地气的作品描绘着逆行的勇士,展现着人间大爱与情义,也凝聚着人心。


【打印本页】【关闭窗口】


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统