当前位置:
首页
> 政务公开 > 工作动态 > 部门动态
县市场监管局开展市场保供稳价行政约谈会

发布时间:2020-02-07  信息来源:县市场监管局  字号:[ ]

为全力做好疫情期间防控生活物资的保价稳供工作。2月5日下午,嵊泗县市场监管局对6家经营商户召开了以“保价格、保供应和稳民心”为主题的行政约谈会。

约谈会上,市场监管部门要求约谈单位进一步加强价格行为自律、自觉守法诚信经营,主动践行企业社会责任,全力配合政府有关部门做好市场保供稳价工作,并要求各单位在现阶段要做好米、油、菜、肉等生活必需品的市场保障供应,不得借疫情之机哄抬价格、囤积居奇、串通涨价、垄断价格等价格违法行为,同时提醒告诫对方,对一经查实违反规定的行为,将依法从快从严从重查处。约谈会最后,各商户共同承诺:在疫情防控期间,自觉担当社会责任、接受各界监督,坚决配合政府有关部门做好市场保供稳价工作,让岛城群众满意、让政府部门放心,全力打赢疫情防控阻击战。


【打印本页】【关闭窗口】


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统