当前位置:
首页
> 政务公开 > 工作动态 > 部门动态
县委书记方敏一行督查农贸市场疫情防控工作

发布时间:2020-02-07  信息来源:县市场监管局  字号:[ ]

2月5日下午,嵊泗县委书记方敏一行来到县中心农贸市场并就市场疫情防控工作开展专项督查。

督查中,方敏书记来到市场内各摊位前,详细询问目前蔬菜、肉类和水产品的供应价格,并向市场负责人了解各类商品进货、储备和销售等情况。他指出,农贸市场是人员密集场所,要切实从供应保障、市场管理、防疫消毒等方面进一步增强防控意识,既要保障农副产品的供应,又要确保居民和商户身体健康。

方敏要求,当前疫情防控形势依然十分严峻,疫情防控期间市场物资供应关系百姓切身利益,市场举办单位要全力做好商品调配工作,切实保障好物资储备及供应,确保疫情防控期间市场上生活必需品供应安全、充足、价格稳定,最大程度减少疫情对市场供应的影响,同时,市场监管部门也要加大督查检查力度,严厉打击哄抬物价等违法行为,确保质量安全、价格平稳,切实维护好市场秩序。


【打印本页】【关闭窗口】


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统