当前位置:
首页
> 政务公开 > 工作动态 > 部门动态
抗击疫情,嵊泗邮政在行动

发布时间:2020-02-09  信息来源:县经信局  字号:[ ]

疫情就是命令,防控就是责任,自新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控狙击战打响以来,嵊泗县邮政分公司党委第一时间成立了防控新型冠状病毒感染的肺炎疫情工作领导组,进行统一领导,统一行动,确保疫情防控工作各项决策部署果断有力、有序高效。党员志愿者们不忘初心,勇于担当,毅然选择逆行,义无反顾参与到防控疫情工作。

2月3日一开工,党员们就对县分公司的邮件处理中心、菜园支局营业大厅、信息机房、东海路储蓄所、机要室、食堂等重点区域防控现场进行检查,按规定频次对工作场所、邮车邮件、自助设备等进行消毒,同时想方设法采购保障口罩、75%酒精、84消毒液、红外线体温计等防疫物资,叮嘱一线工作人员在保证生产经营的同时,也要防护好自身的安全。

近几日,正值金融网点的养老金发放,人流聚集,营业网点门口党员们一边为老百姓宣传普及科学的疫情防控小知识,一边维持现场秩序,并为进入网点的客户做好测量体温及登记工作,把关心客户健康落到实处。

为确保邮政营业、投递、网运等环节科学有序防控,保证邮件的正常收寄投递及党报党刊的及时见报,党员们充分发挥先锋模范作用,加班加点将一份份快递送到收件人手中。这就是使命必达,中国邮政始终践行着“人民邮政为人民”的宗旨。

此外,县分公司全体党员职工积极响应分公司党委的捐款倡议,截止2月7日,全体工作人员共捐款4857元,届时将统一用于省内防控新型冠状病毒肺炎疫情。抗击疫情,我们虽然不是白衣天使,不能上前线抗击疫情,但我们情系前线,做我们力所能及的贡献,认真做到守土有责、守土尽责。





【打印本页】【关闭窗口】


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统