当前位置:
首页
> 政务公开 > 工作动态 > 乡镇动态
嵊泗县渔农村工作指导组王宏民大组长赴枸杞乡看望驻村指导员

发布时间:2020-07-09  信息来源:枸杞乡  字号:[ ]

7月7日—7月8日,嵊泗县渔农村工作指导组王宏民大组长一行2人,专程到嵊泗县枸杞乡看望驻村指导员。

此次市派驻枸杞乡渔农村指导员共两名同志,分别进驻枸杞乡里西村和东昇村。王宏民大组长首先实地走访并察看了两位驻村指导员的工作生活环境,认真询问、详细了解驻村以来的生活及工作开展情况。乡组织委员及相关村干部分别代表乡村两级,介绍了所在乡村的基本情况以及驻村指导员一个季度以来的整体工作表现情况。

最后,王宏民大组长就如何做好下半年工作,提了四点意见:一是理清思路,明晰工作重点及难点;二是把握规律,按章办好事办成事;三是找准目标,有的放矢不盲目;四是发挥专长,力促各项工作顺利推进。

【打印本页】【关闭窗口】


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统