当前位置:
首页
> 政务公开 > 领导之窗 > 县政府常务会议
县政府召开第四十七次常务会议

发布时间: 2021- 04- 15 16:45 信息来源: 县政府办公室 字号:[ ]

2021年4月15日上午,常务副县长方顺红主持召开县政府第47次常务会议。

会议听取了今年以来全县道路交通安全管理情况的汇报。会议指出要推动交通安全监管水平提档升级,确保辖区道路交通畅通和安全态势持续稳定。会议强调,一要结合创城工作,在提升交通劝导服务的同时深入开展交通设施提档升级,优化区域交通组织。二要强化道路隐患排查治理,对苗头性的安全隐患及时研判并落实整改。三要优化交通疏堵机制,加强完善机动车停车位管理。四是要持续保持高压态势,加大执法管理力度。

会议还听取了2021年规划编制立项计划及2020年规划编制进展情况的汇报、关于增补嵊泗海洋生态保护修复项目和调整数字嵊泗项目年度投资计划的汇报、全县 2020 年度法治政府建设工作情况的汇报和县政府行政规范性文件专项清理结果的汇报。会议审议通过了《2021年嵊泗县人民政府重大行政决策事项目录》和《嵊泗县政府法律顾问管理办法(试行)》。


【打印本页】【关闭窗口】


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统