当前位置:
首页
> 政务公开 > 工作动态 > 部门动态
县经信局举办嵊泗县数字经济系统宣贯培训会

发布时间:2021-04-06  信息来源:县经信局(商务局)  字号:[ ]

4月2日,县经信局举办嵊泗县数字经济系统宣贯培训会。我县金港电创园部分园区企业、各通信运营商、县经信局全体机关工作人员参加会议。

会上,县经信局相关科室负责人对省级数字经济系统总体方案以及综合应用门户进行介绍,从总体思路、总体架构对数字经济系统进行简要描述,并从产业大脑、未来工厂、资源要素、数字贸易、数字经济综合应用门户等建设重点工作展开分析。之后,由县司法局对《浙江省数字经济促进条例》及《民法典》进行授课,并对参会企业开展法治体检。

本次宣贯会让企业对全省数字化改革及数字经济系统建设有了初步认识和理解,为后续动员企业参与产业数字化转型,全面推进我县数字经济建设工作打下了基础。


【打印本页】【关闭窗口】


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统