当前位置:
首页
> 信息公开 > 法定主动公开内容 > 招考信息 > 招聘信息
中国建设银行嵊泗支行2021年社会招聘公告

发布时间: 2021- 08- 31 09:08 信息来源: 县人力社保局 字号:[ ]

为满足战略发展及业务需要,中国建设银行舟山分行现面向社会公开开展招聘。相关事项公告如下:

一、招聘岗位及人数

序号

招聘机构

招聘岗位名称

招聘人数

1

舟山市嵊泗支行

营业网点柜面岗

3

总计

3


二、招聘基本条件

(一)具有境内普通高等院校全日制大学本科(含)以上学历及相应学位或经教育部认证的境外院校大学本科(含)以上学历及相应学位。

(二)具有两年以上工作经验,具备招聘岗位要求的专业能力与综合素质,具有金融同业工作经验者优先。

(三)未与其他单位签订可能限制其为我行工作的竞业限制条款、保密协议、劳动合同等相关协议。

(四)具有正常履行工作职责的身体条件,具备健康良好的心理素质。

(五)诚实守信,遵纪守法,品行端正。

(六)没有被其他单位惩戒、开除、辞退记录,没有违法、违纪或其他不良行为记录。

(七)符合总分行亲属回避的有关要求。

以上时间计算均截至2021年6月30日。

三、岗位职责及要求

本次招聘在符合上述“招聘基本条件”的基础上,还应满足所应聘岗位的岗位要求,具体岗位职责及要求详见附件。

四、招聘程序

包括报名、初选、复试、体检、背景调查和录用等环节。

1.报名。本次招聘分为官网报名和移动端报名两种方式,具体说明如下:

(1)官网报名。应聘者可以直接登录我行官方网站诚聘英才频道(http://job.ccb.com)并按要求进行注册、报名。

(2)移动端报名。关注“中国建设银行人才招聘”公众号,通过公众号底部“我要应聘”入口进行报名。

请根据招聘需求及个人情况选择志愿岗位。报名截止时间为2021年9月8日24点(北京时间)

2.初选。我行将对应聘者进行初选,并确定参加复试人员名单。

3.复试。复试包括但不限于笔试、人才测评、面试等,复试具体形式依据岗位确定。

4.体检、背景调查。我行将组织复试通过人员进行体检和背景调查。

5.录用。我行将择优录用应聘者。

五、注意事项

1.报名前,应聘者需认真阅读公告通知内容,以全面了解招聘的有关说明和要求。

2.应聘者需对其提供的应聘资料真实性负责。如与事实不符,我行有权取消其录用资格,由此导致的后果由应聘者自行负责。

3.复试、体检、背景调查和录用等环节的通知和相关信息均通过电子邮件、手机短信或电话等方式发布,请应聘者及时关注,并保持通讯畅通。

4.在各招聘环节中,我行会及时通知进入下一环节的应聘者;对未能进入下一环节的应聘者,我行不再发布通知。

5.我行有权根据招聘需求变化及报名情况等因素,调整、取消或终止个别岗位的招聘工作,并对本次招聘享有最终解释权。

6.本次招聘不收取任何相关费用,请广大应聘者提高警惕、谨防受骗。

六、工资报酬

入职第一年应发工资预计7万元左右。

七、联系方式

咨询电话:金涛 694250

附件:嵊泗支行2021年度社会招聘岗位需求表.xlsx


中国建设银行嵊泗支行

2021年8月2日

【打印本页】【关闭窗口】