当前位置:
首页
> 政府信息公开 > 工作动态 > 部门动态
县市场监督管理局党组理论中心组深入学习中国共产党嵊泗县第十四次代表大会会议精神

发布时间: 2022- 01- 14 15:27 信息来源: 县市场监管局 字号:[ ]

1月12日下午,县市场监督管理局召开党组理论学习中心组专题集中学习会,学习传达了县第十四次党代会精神,会议由局党组书记、局长柴船型同志主持,全体党组成员参加了会议。

会上,局党组书记、局长柴船型同志带领全体党组成员解读了县委书记邬剑波代表中国共产党嵊泗县第十三届委员会向大会所作的《高质量发展建设美丽嵊泗美好嵊泗为全面建设社会主义现代化海岛县而努力奋斗》主题报告。随后,全体局党组成员就结合自身分管领域,宣贯党代会精神依次进行了交流发言,局党组书记、局长柴船型进行了最后的总结发言。

会议强调,全局上下要把学习贯彻县第十四次党代会精神作为当前一项重要任务,认真抓好落实。要学深学透,全面领悟会议精神。要提高政治站位,把思想和行动统一到党代会精神上来。要精心组织策划,广泛开展形式多样的主题学习宣传活动,全方位加大宣传力度,营造全局学贯会议精神的浓厚氛围。

会议指出,全局系统各级党组织要组织引导全体党员干部积极主动、自加压力,深入推动党员干部对最新精神和最新理论的学思悟践,持续掀起学习党代会精神的热潮。县第十四次党代会客观地总结过去五年所取得的工作成就,科学研判了嵊泗所处的历史方位,践行“八八战略”,奋力打造“重要窗口”海岛风景线,聚焦共同富裕示范区建设,并明确了2022年要完成的八个方面工作。要始终牢记初心使命,不断提高政治判断力、政治领悟力和政治执行力,切实发挥好县局职能,为实现嵊泗高质量发展贡献市监力量。各科室要深刻领会党代会精神实质,立足实际、主动作为,把党代会精神融入到自身工作实际中,谋划好、推动好明年各项工作,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

【打印本页】【关闭窗口】


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统